Manifestar interesse Pedir contacto

Informação sobre o curso

  • Horas

    3600

  • Nível Inicial

    Nível 1

  • Nível Final

    Nível 2

  • Área de Formação

    Hotelaria e Restauração

  • Referencial de Formação

    Cozinheiro

  • Conteúdos Programáticos

    Formação de Base:
    -Cidadania e Empregabilidade;
    -Linguagem e Comunicação;
    -Matemática para a Vida;
    -Tecnologias da Informação e Comunicação.

    Área carácter transversal:
    - Aprender com autonomia.

    Formação Tecnológica
    (de acordo com o referencial da ANQEP)

    Formação em Contexto de Trabalho

  • Metodologia

    Os métodos pedagógicos a adotar são abrangentes e dependem dos objetivos a atingir. Estes deverão ser utilizados em complementaridade para uma maior interação com o público-alvo, nomeadamente os métodos diretivos (demonstrativo e expositivo); semi-diretivo (interrogativo); não diretivo (ativo).

Manifestar interesse Pedir contacto