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Duração e Módulos
0 módulos | 400.0 horas
Informação sobre o curso Técnicas e práticas de serviço de mesa
Duração
400.0 horas
Nível Inicial
Nível 2
Nível Final
Nível 2
Área de Formação

Hotelaria e Restauração

Referencial de Formação

Empregado de Mesa

Conteúdos Programáticos

Plano curricular de formação contínua - 400 horas:
3296APCDI - Higiene e segurança alimentar – 25h
3327APCDI - Organização e gestão do serviço de mesa- 75h
3329APCDI - Preparação do serviço de mesa - 100h
3332ACH - Alimentos - características e confeção - 100h
3804APCDI - Atendimento e gestão de reclamações - 50h
3337APCDI - Serviço de vinhos - 50h

Metodologia

Os métodos pedagógicos a adotar são abrangentes e dependem dos objetivos a atingir. Estes deverão ser utilizados em complementaridade para uma maior interação com o público-alvo, nomeadamente os métodos diretivos (demonstrativo e expositivo); semi-diretivo (interrogativo); não diretivo (ativo).