Oferta formativa
Ciências Informáticas
Tecnologias de Informação e Comunicação 2019 - Formação Continua
Floricultura e Jardinagem
Jardinagem
Hotelaria e Restauração
Cozinheiro/a
Cozinheiro/a 2018-2020
Cozinheiro/a_2019/2022
Empregado/a de Andares
Empregado/a de Mesa_2019/2022
Rececionista de Hotel 2018-2021
0 módulos | 400.0 horas
Técnicas e práticas de serviço de mesa
Indústrias Alimentares
Principios e Técnicas de Confeção Alimentar 2021 - Formação contínua
Materiais
Carpinteiro/a de Limpos 2018-2020
Produção Agrícola e Animal
Operador/a Agrícola
Secretariado e Trabalho Administrativo
Assistente Administrativo/a 2018-2020
Serviços Domésticos
Práticas e Técnicas nos Serviços Domésticos
Trabalho Social e Orientação
Agente em Geriatria
Assistente Familiar e de Apoio à Comunidade
FORMAÇÃO INICIAL OBRIGATÓRIA PARA ASSISTENTES PESSOAIS