Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Por área
Por modalidade
Por programa
Por nome e/ou data

Ciências Informáticas


Tecnologias de Informação e Comunicação 2019 - Formação Continua

Floricultura e Jardinagem


Jardinagem

Hotelaria e Restauração


Cozinheiro/a

Cozinheiro/a 2018-2020

Cozinheiro/a_2019/2022

Empregado/a de Andares

Empregado/a de Mesa_2019/2022

Rececionista de Hotel 2018-2021

0 módulos | 400.0 horas

Técnicas e práticas de serviço de mesa

Indústrias Alimentares


Principios e Técnicas de Confeção Alimentar 2021 - Formação contínua

Materiais


Carpinteiro/a de Limpos 2018-2020

Produção Agrícola e Animal


Operador/a Agrícola

Secretariado e Trabalho Administrativo


Assistente Administrativo/a 2018-2020

Serviços Domésticos


Práticas e Técnicas nos Serviços Domésticos

Trabalho Social e Orientação


Agente em Geriatria

Assistente Familiar e de Apoio à Comunidade

FORMAÇÃO INICIAL OBRIGATÓRIA PARA ASSISTENTES PESSOAIS